kata kata lucu 2014 update terbaru

Jika anda mencari kata kata lucu di internet dengan mengetikan kata kata lucu di mesin pencari seperti google dan anda menemukan banyak sekali pilihan blog yang membahas kata kata lucu, dikarenakan dikalangan para blogger kata kata lucu merupakan keyword seo yang cukup sengit dalam persaingan untuk menduduki posisi satu ataupun page one google,  bagi saya para pengunjung blog merasa senang dengan postingan saya ataupun terhibur karena membaca isi postingan dalam blog ini adalah suatu kepuasaan yang sangat membahagiakan saya karena para pembaca blog mendapatkan manfaat dari apa yang saya posting.

jika memang postingan yang berjudul kata kata lucu ini berada di page one ataupun page 1 kemungkinan dikarenakan para pembaca menyukai isi postingan ini dan google pun menilai kalo postingan yang sangat lucu ini layak mendapat posisi serp yang bagus dan faktor lainnya adalah "penulis blog ini sangat lucu dan imut dan gokil" heheh bercanda sekalian itulah pembukaan postingan kata kata lucu

kata kata lucu


dari pada pusing dan pening mikiran kenaikan BBM yang kemungkinan naik bulan juni atau agustus 2013 ini mendingan hiburan saja dengan membaca postingan ini, biarlah BBM naik yang penting Mudah-mudahan saja  rizki kita juga bertambah, Amiin, nah berikut adalah kumpulan kata kata lucu atau kata kata humor yang bisa membuat tertawa ataupun tersenyum selmata membaca:

kata kata lucu


SELAMAT!!!!!! andalah pemenang door pRize dari pasta gigi pepsodent! 
  anda berhak untuk mendapatkan Mercedes Benz.. 
  anda cukup mengirimkan 2 gigi depan anda beserta gusinya 

Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT

kata kata lucu


Dua artis yang sangat tinggi…
Lulu Tebing dan Jeremy Monas.


kata kata lucu


______________________________________________________

Kata Kata Lucu Terbaru Update 2014 Terbaru

Jika anda ingin bahagia, menikahlah dengan pria yang berwibawa. Wiii .. bawa mobil. Wiii … bawa duit.

Telah terjadi kecelakaan sebuah bus yang terdiri dari 15 penumpang jatuh kejurang. kejadian ini terhadi di daerah puncak bogor. hasil penyelidikan dari 15 penumpang dilaporkan 1 orang meninggal dunia, 2 orang luka parah, 3 orang luka ringan, 4 sehat, dan 5 sempurna

Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu.

SELAMAT!!!! Anda mendapatkan kado spesial di tahun 2014 ini
Pilih yg anda suka :
1. Digi-Last Mobil
2. Digi-Link Truk
3. Digi-Ring Polisi
4. Digi-Git Anjing
5. Digi-Lir Banci

Angkat tangan!!Ini perampokan! Pria kekanan, wanita kekiri, setengah pria setengah wanita ketengah! Ya kamu! Hei Kamu! Jangan pura2 baca ini ,AYO KETENGAH!!


Kata Kata Lucu Terbaru Update Juli 2013
Sapi apa yang larinya ngalahin mobil
Sapida motor ninja 4 tak keluaran 2013 wekwewk

Sapi apa yang larinya ngalahin motor ninja
Sapida motor tunggangan Rossi di moto GP  wekwewk

Sapi apa yang larinya ngalahin motor rossi

Sapi Nekad hehehehe

Sapi apa yang bisa manjat gedung bertinkat?
Sapiderman wakwakwak
______________________________________________________


Bola yang disukai anak kecil…
Bolaemon.

 Setelah bulan yang ada sekarang ini,
kelak
ada bulan apalagi?…
Bulan depan.

Apa itu cemilan?…
Cebelum cepuluh, cecudah celapan.

Mo blg kngn, diblng sok dekat.
Mo bilang sayang, takut dianggap gk taw malu.
Mo bilang CINTA, Tkt dh ada yg poenya.
Terpaksa dech cm bs bilang lg ngapa??

Disini gunung.Disana gunung
Di tengah-tengahnya ada kembang kamboja
Kamu bingung Saya pun bingung
Kenapa ada kembang kamboja

Gawat, gue lagi di kantor polisi nie sekarang. Mereka punya semua bukti buat nahan gue. Tapi nie, bayangin aja mereka nahan cuman gara-gara punya TAMPANG IMUT, kan bukan salah gue ya .


IF u need ADVICE, message me.
If u need FRIEND, call me.
If u need HELP, e-mail me.
If u need MONEY, nomor yg anda tuju tidak dapat dihubungi. terima kasih.


Pergi karena tugas, pulang karena beras


Sejuta kata cinta ingin kusampaikan. Apa daya pulsaku habis! Kirimkan pulsamu, aku akan kirimi SMS cintaku…”

"Waktu mengandung dirimu dulu,ibumu pasti mengidam kopi ya? Abia gara-gara kamu aku jadi susah tidur..."

Sudah sejak lama aku memperhatikanmu,mencuri pandang hanya untuk melihatmu.
Ku tak tau apa yang harus aku katakan kepadamu agar kau mengerti ada UPIL di hidungmu

Hari ini aku kangen banget sama kamu,aku sangat merindukanmu,aku ingin kamu kerumahku,
PLEASE balik sama aku karena aku benar-benar butuh seorang PEMBANTU !!!

Biarlah semua terjadi,biarlah semua berlalu,tapi aku gak pernah lupa sama kamu,
Karena sampai saat ini...kamu...NGAK PERNAH BAYAR UTANG !!! NUMPUK TUCH !!!

Sewaktu pagi saya tak bisa makan karena mikirin kamu,sewaktu siang aku ga bisa makan karena ingat kamu,dan malamnya aku ga bisa tidur kerena aku...lapar !!!

Sayang... tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan.

Cinta fitri
Perel rela mengorbankan apa saja demi fitri dan keluarganya
Misca rela berbuat jahat demi memiliki harta keluarga Hutama
Dan aku akan mengorban kan 100 perak saja demi kamu lewat sms ini

Telah terjadi kecelakaan sebuah bus yang terdiri dari 15 penumpang jatuh kejurang. kejadian ini terhadi di daerah puncak bogor. hasil penyelidikan dari 15 penumpang dilaporkan 1 orang meninggal dunia, 2 orang luka parah, 3 orang luka ringan, 4 sehat, dan 5 sempurna

ada 3 kebaikan yg kamu lakukan di pagi ini
1. kamu mau pegang hp karena ada sms dari aku
2. kamu mau baca sms dari aku
3. kamu baik banget kalo kamu mau bls sms dari aku.


pacar 1 itu wajar.. pacar 2 kurang ajar..
pacar 3 harus dihajar.. kalo ga punya pacar musti belajar.. kalo putus harus dikejar.. kalo macem2 harus dicakar..
kalo selingkuh harus di tampar..

Apa bedanya jam 12 siang ama’ jam 12 malem?
Kalo jam 12 siang bunyinya neng, neng, neng…
Kalo jam 12 malem bunyinya neeeng, neeeng… pintunya bukain neeeng…

Kenapa wanita Indonesia paling males kalo disuruh pake helm saat naik motor?
Karena tujuh di antara sepuluh wanita Indonesia bilang lebih aman pake KOTEX


 Enakan Istri atau Koran : ??
 Istri lihat suami asyik baca koran sore..." ENAK JD KORAN YAA...tiap sore DIPANDAANG.. .&     .DIPEGANGIIIIN TRSS..." 
 Suami menjawab dgn cuek..."ANDAI KORAN INI ISTRIKU..TIAP SORE GANTI TERUS..

gimana kata kata lucu atau kata kata humor diatas apa bisa membuat anda semua tersenyum dan terhibur mana saja kata kata lucu yang anda suka dan membuat anda ketawa? saya sendiri membuat postingan ini sambil senyum senyum dikarenakan sangan lucu banget, gokil dan menghibur, untuk postingan pada kesempatan ini duckupkankan sekian semoga anda bisa terhibur setelah membaca dan menyimak postingan yang sangat lucu dan humor ini dan semoga saja postinagn kata kata lucu ini bisa sesukses postingan yang berjudul gambar lucu , foto lucu , cerita lucu dan tebakan lucu
Related Post