gambar badak

kumpulan gambar badak atau badak akan anda temui dipostingan ini, gambar badak yang bagus bagus tentunya, sengaja saya pilihin untuk anda yang membutuhkannya dan langsung mensharenya di postingan ini , juga terdapat gambar lucu badak yang bisa membuat anda terhibur. Badak adalah mamalia besar asli dari Afrika dan Asia. Ada lima spesies badak yang ditemukan di dunia dan3 keluar dari 5 spesies badak sekarang dianggap terancam punah. Badak dianggap mamalia darat terbesar kedua di dunia setelah gajah Afrika.

Kelima spesies badak itu adalah badak putih (yang merupakan spesies terbesar dari badak) dan badak hitam yang keduanya berasal dari Afrika dan hanya benar-benar dibedakan dalam ukuran karena mereka terlihat cukup mirip. Badak India, badak Sumatera dan Badak Jawa semua asli Asia dan jauh lebih kecil dalam ukuran dari badak putih dan badak hitam Afrika.

Rata-rata sekitar 1,5 ton badak berat, dan badak memiliki kulit keras yang cukup tebal kira-kira 1,5 cm. Badak juga memiliki tanduk besar di tengah wajahnya dan beberapa spesies badak memiliki tanduk kecil kedua di atas yang lebih besar.


berikut adalah kumpulan gambar badak : 


nah kalo yang ini gambar lucu badak yang bisa membuat anda tersenyum : setelah melihat gambar badak atau foto badak diatas apabila anda memerlukannya untuk suatu keperluan silahkan anda diperbolehkan untuk mengambilnya caranya klik kanan save image as, begitu saja. postingan yang berjudul gambar badak ini demikian saja sampai disini semoga bermanfaat untuk anda

postingan menarik lainnya 
gambar lucu 
foto lucu  
ceita lucu
gambar spongebob 

gambar